Компания Melius приняла участие в XXI международной выставке для профессионалов индустрии гостеприимства ПИР 2018.
Совместно с нашими партнерами – производителями оборудования
- Convotherm (пароконвектоматы),
- MenuMobil (оборудование для кухонной логистики),
- Granuldisk (моечные машины гранульного типа для кухонного инвентаря и гастроемкостей),
- Dieta (варочные котлы),
- EcoGrill (электрические грили)
команда Melius представила решения для предприятий общественного питания.
На части экспозиции, посвященной комплексному оснащению пищеблоков медицинских организаций, посетители получили профессиональную консультацию технолога по организации производства, а также ознакомились с макетом «идеального» пищеблока больницы на 500 коек.
На протяжении выставки, на стенде Melius опытные шеф-повара проводили мастер-классы и презентации, демонстрировали приготовление блюд при помощи современного оборудования для профессиональных кухонь.
Посетители продегустировали приготовленные нашими поварами блюда, узнали о новых передовых решениях для общественного питания, а также получили исчерпывающие консультации наших менеджеров по представленному оборудованию.